English muffin
Ingrédients:
1,5 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
250g de farine T45
250g de farine T80
30g de beurre en morceaux
310g de lait
1,5 cuillère à café de sel
polenta ou semoule fine
Mettre les ingrédients dans la MAP et la mettre en mode "pâte"
A la fin du programme, fariner le plan de travail et étaler le pâton au rouleau (2 cm d'épaisseur) et couper des cercles de pâte à l'emporte pièce. Parsemer les cercles de polenta ou de semoule fine.
Laisser lever 1h à 1h30 dans un endroit humide et chaud.
En fin de levée, jeter de la semoule fine ou de la polenta dans la poêle et la préchauffer sur feu doux.
Transférer délicatement les cercles de pâtons levés et les poser dans la poêle.
Cuire chaque côté à feu doux 8-10 min pour obtenir une belle couleur dorée.
Enjoy your breakfast ^.^