750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mango Coco
Archives
28 septembre 2008

Biscuits super croustillants au chocolat et aux amandes

Biscuits super croustillants au chocolat et aux amandes
Pour les fans de l'ultra croquant , A bas le régime ! Ingrédients: 100g de beurre mou1/2 cuillère à café de sel150g de cassonade1 œuf125g de farine avec levuredes pépites de chocolatdes amandes effilées Mélanger au fouet le beurre et le sucre, puis l'œuf....
Publicité
24 septembre 2008

Les miniatures déménagent

Je me suis enfin décidée à séparer mes bricoles miniatures et mes gourmandises!Les miniatures et les fleurs en collant déménagent vers http://elopassionmini.canalblog.com/ ça fera moins fouillis, c'est le grand chantier ...!
22 septembre 2008

Chinois aux pommes et poires caramélisées et raisins secs

Chinois aux pommes et poires caramélisées et raisins secs
La saga du chinois continue. Aujourd'hui je teste une nouvelle recette de Chinois, qui devrait être encore plus filante que les anciennes brioches puisqu'il y a plus de liquide et de beurre. Ingrédients pour la pâte: 2 cuillères à café de levure80g de...
20 septembre 2008

chinois à la crème de coco et mangues

chinois à la crème de coco et mangues
Le chinois à la mode tahitienne , super moelleux ! Il se mange comme un gâteau. Ingrédients pour la pâte: 2 cuillères à café de levure boulangère 80g de sucre400g de farine T452 œufs100ml de lait tiède1 cuillère à café de sel100g de beurre froid en cube...
15 septembre 2008

Chinois façon cinnamon rolls

Chinois façon cinnamon rolls
A fond le chinois! Je m'essaye à la version américaine.Les souvenirs des Etats Unis reviennent systématiquement avec le fameux cinnamon roll. Meilleur que ceux de la chaine "Cinnabon", moins gras et moins sucré! Succès garanti! Pour la brioche, il s'agit...
Publicité
10 septembre 2008

Chinois à la crème d'amandes et noix de pécan

Chinois à la crème d'amandes et noix de pécan
Quelle belle trouvaille! La recette de base du chinois d'Hélène, un régal, simplement exquis ! J'ai multiplié tous les ingrédients pas 2, car je n'ai pas voulu prendre le risque de voir filer le chinois sous mes yeux!!! Pour la brioche: 2 cuillères à...
2 septembre 2008

Buchty, je t'adore!!

Buchty, je t'adore!!
Une merveilleuse trouvaille, une brioche allemande, la Buchty ! Merveilleusement fondante, filante! Un régal! Que dire de plus, si ce n'est l'une des meilleures que j'ai goûtée. Ingrédients: 2 cuillères à café de levure boulangère50g de sucre450g de farine...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité