750 grammes
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Mango Coco
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2 septembre 2008

Buchty, je t'adore!!

Une merveilleuse trouvaille, une brioche allemande, la Buchty ! Merveilleusement fondante, filante! Un régal! Que dire de plus, si ce n'est l'une des meilleures que j'ai goûtée.

IMG_0915bis

Ingrédients:IMG_0908bis
2 cuillères à café de levure boulangère
50g de sucre
450g de farine T45
3 œufs
120g de lait
1,5 cuillères à café de sel
40g de beurre froid en cube

Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre ci dessus.
Lancer le pétrissage, avec le programme "pâte" pendant 15min. La pâte doit être lisse, brillante et filante.
Laisser lever 1h45 dans la MAP.
Faire une premier rabas en faisant tourner la machine pendant 1min.
Laisser lever 1h.
Renverser la pâte sur un plan de travail, et l'aplanir pour chasser les bulles.
Diviser la pâte en parts égales pour en faire des boules et les disposer dans un plat.
Dorer au beurre fondu, et laisser lever 2h dans un endroit chaud (max 40°C).
Dorer une nouvelle fois au beurre puis à l'oeuf.
Cuire pendant 20min au four, th 190°C.

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

Jugez plutôt l'aspect de la mie !!!

IMG_0921bis

Avec des pépites de choco:

IMG_0927bis

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Commentaires
A
très réussie!<br /> <br /> elle est très bonne celle ci en + !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Angie
E
Un régal ! encore merci.
L
Ça a l'air délicieux !!
T
miam miam
J
Waouhh, trop belle !!! On aura l'occasion de la goûter ce dimanche ??? ;-)))
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