750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mango Coco
Archives
12 février 2010

Brownie mi-cuit bananes et pépites de chocolat

IMG_3194bis

Ce brownie mi-cuit est un pur régal et tellement facile à réaliser, j'adoôÔre...Avec une glace à la vanille ou une crème anglaise, je fooOonds...

Ingrédients:

4 œufs
200g de chocolat à 70% de cacao
200g de beurre
15 g de beurre pour le moule
80g de sucre
80g de farine avec levure
2 cs de cacao en poudre
2 bananes mûres mais fermes
2 poignées de pépites de chocolat noir

Préchauffer le four à 200°C et beurrer le moule.
Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter le beurre en morceaux. Mélanger pour incorporer le beurre au chocolat.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre, puis rajouter le chocolat fondu. Incorporer ensuite ,à la maryse, la farine et le cacao tamisé. Enfin rajouter les bananes en morceaux et les pépites.
Verser dans le moule et cuire 20min.
A la sortie du four, stopper la cuisson dans un bain marie d'eau glacée.

IMG_3207bis

Publicité
Commentaires
L
je craque c est tellement beau et appétissant
C
De la pure gourmandise, ton brownie me fait saliver!
H
il est terriblement appétissant!
M
Il y a effectivement de quoi fondre !
P
Ah oui, choco + banane = Miam !
Newsletter
Publicité
Publicité