C'était une bonne occasion de tester la crème de patates douces. Ces petites brioches sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. A déguster chaud! Extra !

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Ingrédients:
1,5 cc de levure boulangère
60 g de sucre
450g de farine T45
1 gros œuf
80g de beurre coupé en cube
150 g de lait tiède
1cs de rhum
1 cc de sel
1 jaune d'œuf + 2 cs d'eau + 1cc de sel pour la dorure

et la fameuse crème de patates douces...

Placer les ingrédients dans la MAP dans l'ordre ci dessus, et mettre le programme "Pâte".
En fin de programme, renverser le pâton sur un plan de travail fariné, et le diviser en part de 60g environ.
Abaisser chaque petit pâton au rouleau et garnir d'une bonne cuillère à soupe de crème de patates douces.
Refermer en tirant sur les côtés et en soudant bien , et poser la brioche, soudure en dessous.
Préparer la dorure: battre le jaune d'œuf et le couper avec l'eau et le sel; et badigeonner les brioches au pinceau .
Laisser lever dans le four (mode étuve) ou dans un endroit tiède ( 30°C)  pendant 1h30.
En fin de levée, badigeonner à nouveau du mélange au jaune d'œuf.
Cuire à 150°C pendant 20 à 30 min.

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