24 janvier 2009
Biscuits moelleux aux amandes
Pour bien commencer l'année, j'ai pris une bonne résolution : Pas de régime, encore et beaucoup de gourmandises !
Ingrédients:
3 c. à soupe de farine
6 c. à soupe de sucre
5 blancs d’œufs
180 g d’amandes en poudre
quelques gouttes d'essence d'amande amère
Préchauffer le four à 180°C
Monter les blancs en neige et y ajouter les amandes, une pincée de sel, la farine, le
sucre et l'essence d'amande.
Mélanger doucement à l’aide d’une spatule pour obtenir une pâte homogène.
Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé. Avec une cuillère,
disposer le mélange en petits tas .
Cuire de 10 à 15 mn et décoller les biscuits encore chaud du papier sulfurisé à la sortie du four.
Laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
J
L
C