750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mango Coco
Archives
19 juillet 2008

Petites brioches légères au yaourt et briochettes fourrées au coco caramélisé,

SL734476bis

Encore de la brioche, me diriez-vous !! Eh oui, je suis rattachée à la Vendée par le cœur ...

Petites brioches légères au yaourt  fourrées au coco caramélisé à la MAP:

SL734469

1,5 cuillère à café de levure de boulanger
60g de sucre
500 g de farine type 45
2 œufs entiers, 1 pot de yaourt nature ou à la vanille. Rajouter le lait pour compléter jusqu'à 290g
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
SL734470
90g de beurre
1,5 cuillère à café de sel

(Avec la MAP, mêmes étapes que pour la recette de la brioche vendéenne)

pour le coco caramélisé:

Cuire du coco râpé frais dans une casserole à feux doux. Sucrer et cuire jusqu'à la coloration souhaitée...

SL734488bis

Publicité
Commentaires
T
Haha je suis sure que tu as plein de supporters pour les manger!!
J
Waouhhh, t'arrives à manger toutes ces brioches ?? ;-)))<br /> Il faudrait ouvrir une boutique pour les liquider et en faire plus, dans toutes les formes !!
Newsletter
Publicité
Publicité